Ticket Hotline +49 341 140 660
Ticket Hotline +49 341 140 660

Reviews

Our customer satisfaction index

Based on 5306 reviews on 5 portals

96 %


Overall rating

%
Customer Alliance
%
Facebook
%
Facebook Recommendation
%
Google
%
Yelp



Customer review

30.01.2023,
Eine super Vorstellung! Sowohl die Artisten, als auch die Musiker haben uns begeistert. Insgesamt eine gelungene Veranstaltung. Weiter so! Wir kommen gerne wieder.
30.01.2023,
Charlotte
Traumhaft
30.01.2023,
Wunderbar.
30.01.2023,
ohne Namen
Wie stets sind alle Erwartungen erfüllt worden. Danke für das interessante Proigramm.
30.01.2023,
Frank Ellmerich
Einte fesselnde Show, tolle Artisten, bestes Ambiente für eine sehr schöne Zeit!
30.01.2023,
Wie das Programm war, kann ich nicht beurteilen. Ich hatte Platz 32, Rang und habe so gut wie nichts gesehen. Der Bedienung war es unmöglich, meinen Tisch zu erreichen. Eine Zumutung. Ich werde den Kartenpreis zurückfordern!
29.01.2023,
Frank
Tolles Variete mit typischem Feeling beim Gebäude und in Vorstellung, Varietekunst auf höchstem Niveau, durchchoreografierte Veranstaltung ohne Hänger und Kunstpausen. Selbst ein Bühnenumbau ist im Ablauf eingebunden. Nicht zu vergessen die charmante Conférencière Laura Liebeskind mit Ansagen und tollen Songs. Bei der Begleitband nur von Begleitung zu sprechen, ist eine Untertreibung. Kellnerservice am Tisch funktioniert reibungslos. Speise- und Getränkekarte ist ansprechend.
29.01.2023,
Stefanie Steinbrecher
sehr abwechslungsreich, unterhaltsam, die Speisen waren phantastisch
29.01.2023,
Tolles Ambiente. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Menü zur Show ist eine tolle Einstimmung und sehr zu empfehlen. Die Show war erstklassig. Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
29.01.2023,
Es hat alles gepasst
29.01.2023,
Hochwertige Artistik,tolle Künstler und atemberaubende Kunststücke
29.01.2023,
Ein bezaubernden Erlebnis von Anfang bis Ende.
29.01.2023,
Wiese
Sehr schöne familiäre Atmosphäre, freundliches Personal und eine top Show mit top Künstlern. Angenehm empfinden wir die kleinen angebotenen Snacks.
29.01.2023,
Vorstellung sehr gut. Saal renovierungsbedürftig.
29.01.2023,
Fahr
der überwiegend sportlich geprägte Anteil der Show hat uns besonders gefallen
28.01.2023,
Sehr schöne show mit vielen Facetten und gutet Musik
28.01.2023,
Es war ein sehr schöner Abend
28.01.2023,
Es war ein wunderschöner Abend mit einer atemberaubenden Darbietung der Künstler. Die musikalische Darbietung der Band sowie der durchs Programm führenden Sängerin ,leider fällt mir der Name nicht ein, war stellenweise Gäsehaut pur. Das Ambiente war fast familiär und sehr wohlfühlen. Es war ein gelungener Abend.
28.01.2023,
Sehr schönes Ambiente. Jedoch stehen sir Plätze recht eng, aber ist ok. Auf dem Rang sieht man seitlich nicht alles, was auf der Bühne geschieht, was schade ist und sich im Preis und evtl einer Anmerkung bei der Buchung niederschlagen sollte. Der Kellner kam nicht allzu oft vorbei.
28.01.2023,
Kluge
Platzwahl ungünstig, viel zu eng. Bei Kaffee und Torte sind die Tische für mehrere Personen zu klein. Das Showprogramm und die Darbietungen der Künstler haben uns gefallen.