Ticket Hotline +49 341 140 660
Ticket Hotline +49 341 140 660

Reviews

Our customer satisfaction index

Based on 4355 reviews on 5 portals

95 %


Overall rating

%
Customer Alliance
%
Facebook
%
Facebook Recommendation
%
Google
%
Yelp



Customer review

03.10.2022,
Mayer, St.
Wahnsinn, gigantisch, toll, mega, großartig, spitze, super
02.10.2022,
Alex
Sehr gut
02.10.2022,
Vom unkomplizierten kurzfristigen Kartenkauf bei der freundlichen Dame am Telefon bis hin über das wirklich kurzweilige, ansprechende Programm bis hin zur freundlichen und zuverlässigen Bedienung war es ein rundum gelungener Abend. Gerne wieder.
02.10.2022,
Sven
Ein Erlebnis für die Sinne. Wir waren schon sehr oft im Krystallpalast und sind noch nie enttäuscht worden. Vielen Dank an das gesamte Team !!
02.10.2022,
Sehr gemütlich
02.10.2022,
Die Show war super! Tolle Künstler ... von Anfang bis Ende eine super Show!
02.10.2022,
alles bestens
02.10.2022,
Der Abend war sehr gelungen. Wir haben ein Programm ausgesucht, welches unserem Kind gefallen könnte, und es hat auch uns sehr beeindruckt. Der Service war sehr schnell mit den Bestellungen und sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
01.10.2022,
Essen und Show hervorragend.
01.10.2022,
Service etwas zu langsam. Sonst tip top und weiter zu empfehlen
01.10.2022,
Alles bestens. Wir kommen wieder.
01.10.2022,
Tolle Show, tolle Künstler, sehr unterhaltsam und spannend.
01.10.2022,
Vielen lieben Dank für sie tolle Unterstützung bei der Sitzplatzreservierung - es hat auch für unsere Kleinste perfekt gepaßt! Das Programm war richtig toll und die Verköstigung hat alles prima abgerundet Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
30.09.2022,
Pape
Tolle Aufführung, freundliches Personal. 4 Personen am Tisch sind zu viel. Sehr beengend im Zuschauerraum.
30.09.2022,
Babette
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter am Empfang , mit netten Worten und Charme. Alles perfekt für einen entsprechenden Abend .
30.09.2022,
Hervorragendes Essen, fabelhafte Show, angenehmes und gemütliches Ambiente. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und ambitioniert.
30.09.2022,
Stephan
tolle Location, spannende und kurzweilige Aufführung
30.09.2022,
Ralf & Kerstin Urban
Tolle Show, guter Service, waren begeistert.
29.09.2022,
Alle Shows die ich bisher gesehen habe waren sehr unterhaltsam, auch von dieser wurde ich nicht enttäuscht. Tolles Ambiente.
29.09.2022,
atemberaubende Show