Ticket Hotline +49 341 140 660
Ticket Hotline +49 341 140 660

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

Basierend auf 4089 Bewertungen auf 5 Portalen

96 %


Gesamtbewertung

%
Customer Alliance
%
Facebook
%
Facebook Recommendation
%
Google
%
Yelp



Kundenbewertungen

24.09.2021,
Sicht auf die Bühne von Tisch 5 aus eingeschränkt
24.09.2021,
Es war wie immer sehr schön bei euch, die Show war sehr gut ,hat uns wunderbar gefallen. Liebes Variete-Team macht weiter soundwir wünschen euch alles Liebe und Gute.
24.09.2021,
Es war einfach schön, nach der langen Pause wieder eine Show zu erleben. Wir waren auch diesmal wieder begeistert von den Darbietungen und haben uns bestens unterhalten. Die notwendigen Maßnahmen empfanden wir nicht als störend. Bemerkung zur letzten Frage: Ich erhalte den Newsletter bereits seit vielen Jahren.
24.09.2021,
Freundliches Personal, ansprechendes Ambiente, tolles Menü.
24.09.2021,
Isolde Pienn
Es war ein sehr schöner, unterhaltsamer und lustiger Abend. Auch das Menü war spitze. Dankeschön
24.09.2021,
Sehr angenehmes Ambiente, unterhaltsame, kurzweilige Show, freundliches Personal
24.09.2021,
Denis Schilling
Wir waren zu viert. Uns allen fällt überhaupt nichts Negatives ein. Ü- ber- haupt- nichts!
24.09.2021,
Wir sind hörgeschadigt (gehörlos+schwerhörig)dafür Augenmenschen. Die vielen Darbietungen haben uns sehr gut gefallen, trotz wir Moderator u. Musik nicht hören können.
23.09.2021,
Sehr schöner Gastronomie Bereich und super Essen.Saal etwas in die Jahre gekommen aber ein tolles Programm.Alles ein schöner Abend für uns.
23.09.2021,
Alles super, nur etwas stickig Luft im Raum.
23.09.2021,
Die Show hat meine Erwartungen voll erfüllt. Sie haben sich redlich bemüht einen überaus heiteren Abend für die Besucher zu gestalten. Man konnte für ein paar Stunden seine Seele "baumeln" lassen, und alles andere, uns gegenwärtig stark belastende, einfach vergessen.
23.09.2021,
Silke Reimann
Ich bin seit vielen, vielen Jahren häufiger Gast bei Ihnen. Und daher habe ich es genossen, endlich wieder Varieté genießen zu können (verschoben von Weihnachten auf April, verschoben auf Juni, verschoben auf September). Umso mehr war ich vom diesmaligen Programm enttäuscht...
23.09.2021,
Christine
Tolle schnörkelnde beeindruckende und auch teils selbstironische Artistik.
23.09.2021,
Es war wirklich eine tolle Show! Nur der Magier hat nicht ganz meinen Lachnerv getroffen. Aber das ist ja Geschmackssache.
21.09.2021,
Sehr schön
21.09.2021,
Die Show war grandios.Bei der Kontrolle der 3 G Regeln sollte eine andere Lösung gefunden werden.
21.09.2021,
Kati
Eigentlich ein baulich schönes Objekt. Leider fehlt es an der Hygiene. Die Mitarbeiter könnten freundlicher sein. Es wäre auch schön, wenn der Tisch zwischendurch mal gereinigt wird. Bei den Cocktails lief jedesmal was über.
21.09.2021,
Schönes kleines Varieté, nettes Stück
20.09.2021,
Gemütliches Ambiente
20.09.2021,
Hagemann
Wie immer ein rundum gelungener Abend