Ticket Hotline +49 341 140 660
Ticket Hotline +49 341 140 660

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

Basierend auf 3319 Bewertungen auf 5 Portalen

95 %


Gesamtbewertung

%
Customer Alliance
%
Facebook
%
Facebook Recommendation
%
Google
%
Yelp



Kundenbewertungen

25.10.2020,
Frank Vohla
Das Programm (Girlpower) war beeindruckend. Der Service war auch sehr gut und Räumlichkeiten sind schön.
25.10.2020,
Es war ein tolles Erlebnis, meine Kinder und ich waren begeistert!
25.10.2020,
Sehr angenehm
25.10.2020,
tolles Ambiente, alles unkompliziert, sehr familientauglich, super Geschenkidee für jedermann/ -frau, witzige Shows, waren schon zum 3. Mal da, immer eine Reise wert
24.10.2020,
umwerfend
24.10.2020,
D. Köhler
Mir hat der Besuch in Ihrem Varietè wieder sehr, sehr gut gefallen! Die Leistung der Künstlerinnen war außerordentlich beeindruckend! Auch das Ambiente und die Versorgung, die Freundlichkeit der anderen Mitarbeiter... vielen Dank dafür! Es war ein sehr schöner Abend! Das Einzige, was mir etwas Sorge bereitet: So viele Menschen, dazu noch überwiegend ältere Personen auf so engem Raum... Vermutlich rechnen sich die Vorstellungen nicht mehr, wenn man die Abstände im Parkett vergrößern würde? Naja, letztendlich sind die Leute ja auch eigenverantwortlich! Aber so ein bisschen Bauchschmerzen hatte ich da schon...
24.10.2020,
Steen Quaade
Venligt og imødekommende personale. Engagerede og dygtige artister. Hyggeligt indrettet varietésal. Toiletforhold var kødannende.
24.10.2020,
Sehr schöner Abend wie immer!
24.10.2020,
Wie immer sehr gut, sehr freundliches Personal Vielen Dank
24.10.2020,
Die Show war sehr schön und beeindruckend. Das Ambiente sehr angenehm und sehr freundlicher Service. Wir hatten eine tolle Zeit mit unseren Kindern bei Ihnen und kommen gern wieder. Vielen Dank dafür.
23.10.2020,
Gut
23.10.2020,
Simona
Trotz der hinderlichen "Corona- Bedingungen" eine tolle Atmosphäre, sehr nettes u. hilfsbereites Personal, die Angestelltes bei ansteckend guter Stimmung. Man konnte super den Stress u. die Anspannung ablegen.
23.10.2020,
Uwe Dietrich
angenehme athmosphäre; sehr gute choreographie; charmante Damen mit hohem Können
22.10.2020,
Thomas Büttner
Hier stimmt alles! Für mich das innovativste Varieté in Deutschland. Und dem gesamten Team merkst man, dass hier alles mit Herz gemacht wird.
22.10.2020,
insgesamt kein "anheimenldes" Ambiente, die Show kam nicht richtig in Fahrt
22.10.2020,
SW
Schöne Atmosphäre, aufmerksames und freundliches Personal
22.10.2020,
Albert Packhaiser
Tolle Show "girlpower", schöne Location und top Service und Küche. Wir hatten einen sehr schönen Abend bei netten Gastgebern. Gerne wieder!
22.10.2020,
Monika Rößler
Es war wieder rundum eine gelungene Veranstaltung!!! Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt und wir haben uns gut und sicher gefühlt. Die Künstlerinnen waren unglaublich gut und spielten so wunderbar zusammen als wären sie aus einem Guss...
22.10.2020,
Andrea Hedergott
An sich hat es mir gut gefallen, im Varieté selbst habe ich mich aber Coronabedingt nicht wohl gefühlt. Die Nachbartische waren gefühlt immer noch zu nah, nur das Personal trug Maske, im Restaurant dagegen habe ich mich sicher gefühlt und konnte das Essen genießen.
21.10.2020,
...für fast 2 Stunden Eintauchen in eine andere Welt und immer wieder über die tollen Ideen und die wahnsinnigen Leistungen der Künstler staunen... bisher waren alle Shows toll incl. "Gans ganz anders" Am besten fanden wir die Show Schwerelos!!!