Ticket Hotline +49 341 140 660
Ticket Hotline +49 341 140 660

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

Basierend auf 3337 Bewertungen auf 5 Portalen

95 %


Gesamtbewertung

%
Customer Alliance
%
Facebook
%
Facebook Recommendation
%
Google
%
Yelp



Kundenbewertungen

17.11.2020,
Wie immer toll !
14.11.2020,
Spitze
11.11.2020,
Sabine Kollek
Super nettes Team, schönes Ambiente, Essen war toll! Programm und Darsteller haben mir sehr gefallen, besonders den Bezug mit den Filmbestandteilen zu Leipzig, war sehr gelungen.
09.11.2020,
Andrea
gute Stimmung, sehr abwechslungsreiche und überraschende Show
06.11.2020,
Sehr schöne Atmosphäre, nette zuvorkommende Bedienung, sensationelle Show!!!
06.11.2020,
Peter Schnabel Kunden-Nr. 10103118
wie immer ein erlebnisreicher Abend, guter Service und Freundlichkeit. Corona schutzmaßnahmen waren sicher uznd wurden strikt eingehalten. Wir freuen uns schion auf den nächsten Besuch.
06.11.2020,
-
06.11.2020,
Alles gut . Gerne wieder.
05.11.2020,
Nicole
Alles super wie immer! Essen war toll, Show war zwar nicht ganz das, was ich erwartet habe aber trotzdem mal wieder sehr beeindruckend.
05.11.2020,
Birgit Gühne
Für mich ist der Besuch des Krystallpalasts immer wieder eine große Freude. Dass das Programm geprägt ist durch charmante, mitunter atemberaubende Darbietungen, ist die eine Seite der Medaille. Es ist jeweils so strukturiert, dass der Zuschauer nicht etwa eine simple Aneinanderreihung einzelner Nummern erlebt, vielmehr lebt das Varieté von ineinander verwobenen Szenen und Präsentationen, bei der häufig auch momentan nicht im Mittelpunkt stehende Künstler mitwirken. Das Ergebnis ist ein sehr lebendig und inspiriert wirkendes Bühnengeschehen, das sich auch dem Zuschauer aktiv zuwendet. Darüber hinaus profitiert der Besucher von einer oft sogar recht aufwendigen und ideenreichen Gestaltung der Bühne. Gewürdigt werden sollte jedoch auch unbedingt ein weiterer wichtiger Faktor: Der Krystallpalast lebt vom engagierten Arbeiten seiner Mitarbeiter, sei es im persönlichen Umgang oder am Telefon. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen. Noch ein Wort zu den nun leider notwendigen Corona- Maßnahmen: Hier wird alles Menschenmögliche getan, sodass der Besucher jederzeit ein gutes Gefühl haben kann.
05.11.2020,
Das Programm ist super schön aufgebaut. Mit der vielen Live Musik war es einfach perfekt. Die artistische Leistung perfekt. Und die Filmsequenzen von Leipzig sind genial gewesen. Man fühlte sich zurückversetzt in die 20‘er
03.11.2020,
Es war ein wunderschöner Abend. Das Personal war total lieb und hilfsbereit
02.11.2020,
Das Personal war wie immer nett und zuvorkommend. In Zeiten von Corona fand ich die enge Bestuhlung nicht so gut. Ich nehme an, dass es auf Grund der momentanen Lage geschuldet ist. Die Show war kurzweilig und unterhaltsam.
02.11.2020,
gemütliches Ambiente. Gutes Sicherheitskonzept
02.11.2020,
gut organisiert ,Bedienung höflich und zuvorkommend.
02.11.2020,
Roland
Es war eine sehr schöne Show, wir fühlten uns mitgenommen in die 20er Jahre, die akrobatischen Leistungen waren für uns auf hohen Niveau, gefallen hat uns auch die Sängerin und die Musiker, die Tänzer nicht zu vergesse. Unsere Erwartungen wurden übererfüllt, besten Dank.
02.11.2020,
wolfgang und inge stohl
von der älteren generation wurde viel über den Krystallpalast gesprochen. ich bin in den sechsziger jahren nach nach leipzig gekommen. ich habe einige jahre in der wintergartenstr. gewohnt.der krystallpalast wurde öfters erwähnt. mit einem diskreten schmunzein ! es gab in der wintergartenstr.auch pensionen wo die künstler gewohnt hatten. einige dieser wirtinnen kannte ich persönlich, welche immer von ihren gästen den künstlern erzählten und mir bilder zeigten. auch in dieser schweren zeit alles gute für sie. wolfgangh stohl
02.11.2020,
Steinmetz
Es war wieder überwältigend! Absolute Spitze! Wir (6Personen) waren total begeistert!
02.11.2020,
tolles Ambiente, tolle Show
02.11.2020,
Mumm Kerstin
Stilvolle Atmosphäre und Einrichtung, freundlicher Empfang, sympathische Bedienung, abwechslungsreiche Shows