Ticket Hotline +49 341 140 660
Ticket Hotline +49 341 140 660

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

Basierend auf 3883 Bewertungen auf 5 Portalen

95 %


Gesamtbewertung

%
Customer Alliance
%
Facebook
%
Facebook Recommendation
%
Google
%
Yelp



Kundenbewertungen

10.01.2022,
Sehr schönes gepflegtes Ambiente, Sehr hochwertig
03.01.2022,
Ursula Werner
Ich habe bereits eine Meinung gesendet. Wir waren zufrieden mit den allgemeinen Bedingungen, wurden sehr gut bedient, aber das Essen war massig, die Gans halb kalt, in Rotkrautsosse nahezu ertränkt. Wir empfehlen, die Küche den übrigen guten Bedingungen anzupassen. Sollte die zuerst abgegebene sinngemäß gleiche Bewertung im Papierkorb gelandet sein? Warum sonst die zweite Anfrage?
30.12.2021,
Angenehm und freundlich
29.12.2021,
Jenny Irmler
Das Personal empfängt einen sehr freundlich und bringt einen bis zum Tisch, das Ambiente ist sehr schön und die Abstände sind gewahrt!
29.12.2021,
kirchner
freundliches Personal ,sauberes Umfeld ,
29.12.2021,
Susan Riedel
Sehr zuvorkommend, freundlich
29.12.2021,
...
29.12.2021,
KoLa
Ein sehr entspannter Tag bei mega leckerem Essen. Danke!
21.12.2021,
freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr schönes Ambiente, gute und ausgelesene Küche
20.12.2021,
Sven Fischer
Es war alles top
15.12.2021,
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. (Wir waren "nur" zum Essen, da es aktuell keine Vorstellungen gibt.)
14.12.2021,
Thiele
Sehr netter, freundlicher Empfang. Das Gleiche gilt auch für die Bedienung. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und das Essen war lecker.
14.12.2021,
Brigitte Merk
Leider konnten wir nur ihr Menü in Anspruch nehmen aber wir waren alle begeistert
14.12.2021,
Schöne Lokation Angenehme Atmosphäre Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Küche
14.12.2021,
Doreen
Es war super. Wir haben uns sehr gefreut, dass es überhaupt stattfinden konnte. Wir sind seit über 10 Jahren bei der "Gans ganz anders" Show dabei und hätten das Essen sehr vermisst. Es war zwar nicht das gleiche Feeling, aber das Essen und die Atmosphäre waren super. Alle waren sehr freundlich.
14.12.2021,
Sehr lecker, sehr schöne Atmosphäre, Kellner jedoch nicht so freundlich
27.11.2021,
Es war ein sehr schönes Programm, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
25.11.2021,
Ambiente sehr schön, Verpflegung war auch super, Personal sowie Bedienung top :-)), Die Schow hat uns gar nicht gefallen fanden es nicht witzig und sehr langweilig schade :-((
25.11.2021,
Gunter Wolf
Show war abwechslungsreich, humorvoll und kurzweilig.
24.11.2021,
Kornelia Frank
Es war eine sehr schöne Veranstaltung