Tickets: 0341 140 660

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

Basierend auf 2943 Bewertungen auf 5 Portalen

95 %


Gesamtbewertung

%
Customer Alliance
%
Facebook
%
Facebook Recommendation
%
Google
%
Yelp



Kundenbewertungen

26.03.2020,
Constanze Geß vom NAGELSTUDIO CONSTANZE mit den MAMAS vom mcc
Spannend -locker- gute Mischung-super Leistungen den Akrobaten!
25.03.2020,
Barbara
Es war ein sehr unterhaltsamer Abend und ich war froh, dabei gewesen zu sein. Hatte Glück, denn einen Tag später hätte ich diese tolle Show aufgrund Corona nicht mehr genießen können. Ein herzliches Dankeschön noch einmal an alle Künstler. Sollte ich mal wieder in Leipzig sein, da bin ich mir jetzt schon sicher, schaue ich wieder beim Krystallpalast vorbei.
22.03.2020,
Schneider
Alt und charmant
20.03.2020,
Eine schöne Idee, die mal wieder für ein Gesamtkonzept der Show steht. Die einzelnen Showacts stehen für hohe Ansprüche. Der Moderator der Show konnten nicht ganz überzeugen, hätte aber das Potenzial dazu. Die Gesamtmoderation konnten keinen roten Faden erkennen lassen. Wäre aber notwendig gewesen, um die gesamte Show zu tragen.
17.03.2020,
Sabine
sehr freundliches Personal, wunderbare Show, guter Blick auch im 1.Rang seitlich, wir freuen uns auf den nächsten Besuch
17.03.2020,
Wie auch bei unserem Besuch im letzten Jahr wurde man herzlich empfangen und alles war entspannt. Man fühlt sich gut aufgehoben und bereit, eine Show zu genießen in einem schönen Ambiente. Vielen Dank dafür! PS: Ich wünsche gutes Überstehen der aktuellen Lage und freue mich auf die nächste Show, die ich zu besuchen gedenke. :)
17.03.2020,
Freundlicher und niveauvoller Empfang, entspanntes Dinner mit kulinarischer Überraschung bezüglich der Qualität und danach eine tolles Vorstellung !
17.03.2020,
grandios
17.03.2020,
Petruschke
...trotz allgemeiner Krise locker und ungezwungen...
16.03.2020,
Uwe Krause
Sehr niveauvolles Ambiente mit toller Show und tollem Service
16.03.2020,
Es war eine schöner und entspannender Abend. Und mal kein Corona.
16.03.2020,
Varietee vom Feinsten
16.03.2020,
Bachmann , Dirk
schöner Abend , geile Show
16.03.2020,
Es wahr für uns ein gelungener Abend.
16.03.2020,
Sehr engagiertes und freundliches Servicepersonal, sehr motiviertes und harmonisierendes Künstlerensamble.
16.03.2020,
Das neue Programm hat uns super gut gefallen und die Cocktails waren lecker.
16.03.2020,
Angelika Schmidt
tolles Event, sehr gut organisiert, tolle Lokation
16.03.2020,
Hertha
Ich war das erste mal bei Ihnen und komme gern wieder, mir hat es sehr gut gefallen
13.03.2020,
Ich bin seit vielen Jahren Gast im Krystallpalast. Es ist beeindruckend, wie dort über all die Jahre der Schwung behalten wird. Es gibt jedesmal etwas tolles Neues, auch wenn man vorher gedacht hat, das geht gar nicht mehr. Es war wieder eine super Premiere!!!
13.03.2020,
Sensationell