Tickets: 0341 140 660

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

Basierend auf 2695 Bewertungen auf 5 Portalen

95 %


Gesamtbewertung

%
Customer Alliance
%
Facebook
%
Facebook Recommendation
%
Google
%
Yelp



Kundenbewertungen

13.01.2020,
alles sehr professionell, sehr durchdacht und sehr gut organisiert
12.01.2020,
Sehr guter Empfang , Sitzplätze etwas eng , Bedienung sehr aufmerksam ,
12.01.2020,
Kein N.
Schönes Ambiente
12.01.2020,
Georgia W.
Wahnsinnig! Tolle Show, wunderbare Künstler; fantastische Zauberei!
11.01.2020,
Fischer
Es war toll , wie jedes Mal ... es ist wie ein Stück "nach Hause kommen"
10.01.2020,
Der Empfang war zuvorkommend und hilfreich für uns. Das Restaurant und die Bedienung haben uns sehr gut gefallen. Die Show hat unsere Erwartungen meist übererfüllt. Bei Einzelheiten war es für uns schwierig, den Bewegungsablauf zu verstehen. Der Saal mit den Tischen war am Anfang gewöhnungsbedürftig, hat sich aber durch die Einbeziehung des Publikums als passend erwiesen. Die Künstler hätten bei der Verabschiedung mehr Beachtung verdient. Wir mussten z.B: verhältnismäßig lange auf die Rechnung warten.
09.01.2020,
Wir waren zum ersten Mal dort und waren sehr beeindruckt von dem netten Ambiente, dem guten Service, der familiären Atmosphäre und der grossartigen Show!
07.01.2020,
Kloster Nimbschen Hotel und Event G.
Wir kommen immer wieder gern! Künstler, Ambiente, Mitarbeiter ... einfach das gesamte Paket stimmt. Zu 100% weiter zu empfehlen!
06.01.2020,
D. S.
Die Buchung im Vorfeld hat sehr gut geklappt - unsere Karten waren wie vereinbart an der Kasse hinterlegt. Der Service war speditiv und sehr freundlich. Schönes Ambiente mit angenehmer Publikumsgrösse. Als Abendprogramm zu empfehlen. Zur Pantomime in der aktuellen Show: zu lang wird es schnell langweilig ->weniger ist da eindeutig mehr....
06.01.2020,
Bartnik
sehr nettes Servicepersonal
06.01.2020,
Rainer Scharf (ab sofort neue E-Mailadresse: rscharf83@gmx.de ).
Vom Einlass bis zur Verabschiedung ist ein sehr schöner Abend bei Ihnen garantiert. Ein großes Kompliment den Künstlern vor, während und nach der Show. Die gastronomische Versorgung durch stets freundliche und kompetente Damen und Herren könnte nicht besser sein. Auf Essen vor der Veranstaltung haben wir in diesem Jahr verzichtet, können aber von vergangenen Programmen nur das Beste daüber sagen. Was wir jedoch stets vermeiden wollen, ist ein Platz an den s.g. "Mitmachtischen". Die Arbeit auf der Bühne überlassen wir gern den Künstlern.
06.01.2020,
Theiss, R.
Prima wie immer.
06.01.2020,
Super jederzeit wieder.
06.01.2020,
Jost H.
Es war wieder ein großes Erlebnis in Ihrem Haus. Schön, dass es so etwas noch gibt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
05.01.2020,
Immer wieder einen Besuch wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
05.01.2020,
Die Unterhaltung, die Interpreten und das Drumherum sind einfach immer wieder sehenswert.
05.01.2020,
Wir waren alle sehr zufrieden.
05.01.2020,
Birgit G.
Alles prima!
04.01.2020,
Dr. L.
Unterhaltsam
04.01.2020,
Biernatzki, M.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam ! Kuchen und Kaffee lecker, die Show super - was will man mehr. Ein toller Nachmittag !! Gerne wieder !!