Tickets: 0341 140 660

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

Basierend auf 2815 Bewertungen auf 5 Portalen

95 %


Gesamtbewertung

%
Customer Alliance
%
Facebook
%
Facebook Recommendation
%
Google
%
Yelp



Kundenbewertungen

18.02.2020,
Ich finde die Atmosphäre wunderbar, man hat eine tolle sicht von seinen Plätzen und das essen schmeckt sehr gut!
18.02.2020,
Ein bezaubernde Abend.
18.02.2020,
Leo
Sehr nettes Personal vom Eingang bis in den Saal.
17.02.2020,
Madeleine
Sehr schönes und gemütliches Varieté.
17.02.2020,
Ich habe die Karten zu Weihnachten verschenkt und war selbst nicht zur Show. Die folgenden Angaben mache ich z. T. nach Rücksprache mit den Beschenkten. Show und Künstler waren toll, die Atmosphäre auch.
17.02.2020,
Kircheis
Veranstaltung sehr gut mit tollen Künstlern.Essen Spitze.Einfach ein Perfekter Abend
17.02.2020,
Eindruck war bis auf Garderobe gut
16.02.2020,
Jens
Wir haben das Krystallpalast Varieté vor drei Jahren für uns neu entdeckt und gehen nun regelmäßig mit Freunden zu diversen Veranstaltungen. Wir genießen das Ambiente, die Show und das anschließende 3 Gänge-Menü. Wir waren immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Team für die unvergesslichen Abende. Bitte weiter so !!!
16.02.2020,
Driauk
Alles perfekt, sympathisches Publikum, sehr schöne Vorstellung, super nettes Personal!
16.02.2020,
Hervorragend
16.02.2020,
- tolles Ambiente - super Zaubershow
16.02.2020,
Wir waren mit unserer Familie zur Zaubershow. Auch für die Kinder (5-8 Jahre) war es ein ganz tolles Erlebnis.
16.02.2020,
Show war sehr schön aber der Service bei den Getränken war nicht gut. Der Mitarbeiter war in der Pause mit Abkassieren beschäftigt und nicht mit Bestellungen aufnehmen. Schade!
16.02.2020,
Gabi
War wirklich toll
15.02.2020,
Gut
15.02.2020,
Garderobe ist jetzt besser .Warum gibt es Premiumplätze? Am Tisch 19 und 20 auf den Stühlen "baumeln" die Beine, sehr unbequem.
15.02.2020,
Roß
Gute Organisation, nette Bedienung. Unsere Familie war begeistert von der Show.
14.02.2020,
Kathrin
Der Ort hat Charme. Freundliches Personal. Kostenfreie Garderobe kommt sehr gut an. Kleine Speisekarte passt.
14.02.2020,
Kunze Jan
Xx
11.02.2020,
Christine und Friedrich Hofmann
Als langjährige Plakatkunden sind wir von den Programmen immer wieder begeistert und werden dem Kristallpalast auch weiterhin treu bleiben.