Als Einstimmung auf einen wunderbaren Varietéabend empfehlen wir unser ›Small-Plates‹-Angebot. Wählen Sie zwischen verschiedenen kleinen Köstlichkeiten, die Ihnen vor der Show im Restaurant JOSEPHINE oder im Salon Fridel Hönisch serviert werden.
Angelehnt an spanische Tapas, orientalische Mezze und italienische Antipasti probieren Sie hier verschiedenste internationale Speisen, gesellig und entspannt, bevor Sie im Varietésaal den Höhepunkt des Abends erleben.
Fladenbrot mit Hummus
Spinat-Lachsrolle
mit Zitronenschmand
Taboulé
Couscous, Gurke, Paprika, Minze und Koriander
Gemüse-Quiche
mit Kräuterpesto
Serrano- und Kochschinken
Käsevariation
mit Rotweinzwiebeln und Feigensenf
Antipasti
Oliven, Sardellen, getrockneten Tomaten und eingelegten Pilzen
Asiatischer Geflügelsalat
mit gezupftem Teriyaki-Hähnchen
Roastbeef
mit gebackenen Drillingen und hausgemachter Remoulade
Ragout vom Sächsischen Landschwein
Zitronensoße, Perlzwiebeln, Karotten und Brokkoli
Hausgemachte Geflügellasagne
Hackfleischbällchen ›Albóndigas‹
in Knoblauch-Tomatenragout
Miesmuscheln
in Weißwein-Wurzelgemüse-Sud
Sous-vide gegartes Fischfilet
auf Blattspinat
Reisnudel-Risotto
mit gebratenen Pilzen
Gemüse mit frischen Kräutern
Wählen Sie bitte vorab zwischen verschiedenen warmen & kalten Köstlichkeiten aus. Sie werden dazu nach Ihrer Buchung von unserem Verkaufsteam kontaktiert.
Für Gruppenanfragen ab 20 Personen wenden Sie sich bitte an Esther Reinhold: e.reinhold@krystallpalastvariete.de