Ticket-Hotline: 0341 140660
Tickets: 0341 140660

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

Basierend auf 2025 Bewertungen auf 5 Portalen

95 %


Gesamtbewertung

%
Customer Alliance
%
Facebook
%
Facebook Recommendation
%
Google
%
Yelp



Kundenbewertungen

22.06.2019,
durchaus gelungener Abend
21.06.2019,
Gute Show, Moderation und damit auch Erklärung für den nicht gezeigten Showteil (Einrad) fehlte.
21.06.2019,
Ausstattung, Personal, Künstler und Ambiente entsprechen den Erwartungen an ein klassisches Varieté / geboten wurde eine abwechslungsreiche und kurzweilige Show die mit gut durchdachten medientechnischen Effekten gespickt war
21.06.2019,
Es hat uns - wie jedes Mal - sehr gefallen!
18.06.2019,
tolle Show, HoushMaHoush ist großartig; eine frühere Kommunikation des Wechsels im Programm wäre schön gewesen
17.06.2019,
Saja
Entspannt familiär
17.06.2019,
Schöne, Jutta und R.
Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden. Folgenden Tipp möchten wir geben: Bei der Tischreservierung an 2 nicht bekannte Paare, sollte darauf hingewiesen werden, dass es freundlich wäre, sich hintereinanderzusetzen, damit jedes Paar die gleiche Bühnensicht hat.
17.06.2019,
Kahnwald,C.
Sehr schönes Ambiente und eine tolle Show.
16.06.2019,
Der Krystallpalast empfängt herzlich und in einem sehr angenehmen Ambiente. Die Show mit Housch-ma-Housch war sehr kurzweilig und unterhaltsam. Wir kommen gern wieder.
16.06.2019,
Gut organisiert.
16.06.2019,
Ralf-Torsten M.
Sehr guter Service !
16.06.2019,
Ein rundum gelungener Besuch, WOW!!!
16.06.2019,
Alles sehr schön, so wie man es sich vorstellt, leicht versetzt in eine andere Zeit bzw. Welt
14.06.2019,
Mischa
Es hat Alles gepasst
14.06.2019,
Ein unterhaltsamer Abend
14.06.2019,
Nikolaus M.
Ein rundherum gelungener Abend der einfach Freude bereitet hat
14.06.2019,
Egger
Vom Empfang, über das gewählte Essen und dessen Qualität, weiter zu dem Programm, was wieder spitzenmäßig war, alles top. Besonders beim Service gab es keine langen Wartezeiten. Aufgrund der hohen Aussentemperatur war es im Saal etwas zu warm. Wenn wir wieder die Gelegenheit haben, werden wir wiederkommen.
14.06.2019,
Alles fantastisch auf einander abgestimmt. Essen war hervorragend und die anschließende Show war beeindruckend. War einfach ein "Rundumsorglos-Paket"! Vielen Dank für den tollen Abend :-)!
14.06.2019,
Georgia W.
Schöne Atmosphäre. Die Künstler allesamt ausgezeichnet; der "Rote Faden" etwas zu viel Klamauk.
14.06.2019,
Gans ganz anders war einfach genial