Logo Krystallpalast
 
 
 

Catering & Buffetangebot

Ein abwechslungsreiches und flexibles Speisen- und Getränkeangebot wird perfektioniert mit saisonalen oder auch firmenbezogenen Highlights - ganz nach Ihren Wünschen. Hier finden Sie eine Auswahl unserer Buffet-Standards.

"Schlemmen im Krystallpalast"

Aus dem Suppentopf
Steinpilzcremesüppchen mit Sauerrahm
Kartoffelsuppe fein püriert mit Streifen vom Räucheraal

Vorspeisengala
Hauchdünner Parmaschinken auf Honigmelone
Tranchen vom Schweinerücken an Apfelchutney
Lammcarpaccio mit Ratatouillegemüse
Schweinsmedaillons mit Lebercreme
Tranchen von der Entenbrust an buntem Linsensalat
Medaillons vom Hähnchen mit Karambole und Cocktailkirsche
Büffelmozzarella mit Basilikumpesto und Cherrytomaten

Salat im Palast
Tranchen von der Hähnchenbrust mit Südfrüchten arrangiert
Flusskrebssalat mit Ananas und Pistazien
Waldorfsalat mit Walnüssen und Apfelspalten
Mild gesäuerter Pilzsalat
Knackige Blattsalate der Saison
Antipasti misti

Aus unserem Meerespalast
Irischer Räucherlachs
Allerlei von Edelfischen aus dem Rauch
Fischterrine von Lachs, Aal und Seeteufel
Geräuchertes Forellenfilet

Heiße Palastdelikatessen
Jungschweinrücken mit Spinat gefüllt auf Wiesenchampignons
Tranchen vom zarten Kalbsfleisch in eigenem Fond
„Leipziger Allerlei" mit Morcheln und gefüllten Krebsnasen
Lachsgratin mit Blattspinat und Frischkäse
Sahniges Kartoffel-Apfelgratin und Gemüsereis

Spezialitäten aus der Pâtisserie
Zitronencreme an Erdbeermark
Vanillemousse an Waldbeerengrütze
Frisches Obst
Leipziger Lerchen
Petits Fours
Tiramisu
Bienenstich
Eierschecke

Aus der Backstube
Auswahl verschiedener Sorten Brot und Partybrötchen

Käse zum Schluss
Auswahl internationaler Käsesorten

"Mediterranes im Krystallpalast Varieté"

Antipasti
Mozarella mit Mango und grünen Pfefferperlen
Hauchdünner Parmaschinken auf Honigmelonen gegrillte Auberginen, Zucchini, und Tomaten in Olivenöl

Herrlich salatig
Hähnchenbrusttranchen auf exotischen Früchten arrangiert
Shrimpssalat mit Ananas und Pistazien verfeinert
Pastasalat mit Käse und Meeresfrüchten
Möhren-, Zucchini- und Gurkenstäbchen
Knackige Blattsalate mit Sprossen und Kirschtomaten
dazu Vinaigrette und Joghurtdressing

Aus Flüssen und Meeren
Wacholdergeräuchertes Forellenfilet
Zitronengebeiztes Lachsfilet
Fischterrine von Lachs, Aal und Seeteufel

Fisch und Fleisch
Kokos-Kartoffelcremesüppchen
Schweinefiletroulade mit Spinat gefüllt in Frischkäserahm
Putenbrustmedaillons an Orangensoße
Norwegisches Lachsfilet in Rieslingrahm
und dazu
geschwenktes Pfannengemüse
Kartoffel-Apfel Gratin
Basmati Reis

Ganz was Süßes
Fruchtige rote Grütze an Vanillesoße
Quarkschaum an Sauerkirschen
Frisches Obst
Petit Fours

Käse zum Schluss
Auswahl von Hart- und Weichkäse
mit Weintrauben und Salzgebäck

Vom Bäckerburschen
Auswahl verschiedener Sorten Brot und Partygebäck


Weitere Buffetvorschläge unterbreitet Ihnen gern Katja Leser

 
 
 
 
Wir bedanken uns bei den aufgeführten Unternehmen und den über hundert Zeichnern für die freundliche Unterstützung!
Das Krystallpalast Varieté präsentiert: